Кива заявил, что у Тимошенко ботокс вытеснил остатки ума (Видео)

Среда, 13 сентября 2017 13:56 | Украина | 2694
Кива заявил, что у Тимошенко ботокс вытеснил остатки ума

Особенной темой для разговоров сегодня в украинском политикуме является объединение Тимошенко и Саакашвили. В МВД уже заявили, что Тимошенко просто так это с рук не сойдет и отвечать придется.

"Юлия Владимировна, у вас что, ботокс ум совсем вытолкнул? Вы не понимаете, что вы ведете украинцев к новой гражданской войне?! Вы совсем уже обезумели?": советник главы МВД Илья Кива оскорбил главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко на глазах у всех украинцев.  10 сентября, Михаил Саакашвили прибыл на украинско-польскую границу. Он буквально прорвался в страну, потому что толпа, собравшаяся в КП "Шегини", прорвала границу с украинской стороны и устроила драку с пограничниками, которых выстроили в транзитной зоне. Как отметили в МВД, тем самым сторонники Саакашвили способствовали незаконному пересечению государственной границы группы лиц, в том числе народных депутатов.

Высказался по поводу Тимошенко и политиков, ставших на сторону Саакашвили и еще один советник главы МВД Зорян Шкиряк: "Внимание! Помощники политического шоумена Саакашвили сегодня завизжали о каких-то массовых арестах и политических репрессиях. Как всегда, наглая и циничная ложь! Сейчас продолжаются процессуально-следственные действия в рамках открытых уголовных производств по событиям на границе. Никаких арестов пока нет, возможны предварительные задержания идентифицированных правонарушителей и вызовы на допросы для дачи показаний по существу дела. Аресты возможны только по решению суда. Все остальное манипуляции и ложь. Кстати, как оказалось, среди титушок Саакашвили, которые прорывали границу были обнаружены "пророссийские" провокаторы. Есть там достаточно интересные персонажи. Об этом уже сообщил "Миротворец" и думаю дальше будет. Так кто заказчик и кто заплатил за спланированную провокацию против Украины? Вопросы есть, а ответ, надеемся, мы скоро узнаем", - написал одиозный русофоб. 

Но больше всех своей реакцией на совместный прорыв Саакашвили с Тимошенко через границу поразил советник главы МВД Илья Кива. Он прямо в телеэфире заявил, что у Тимошенко нет ума, если она такое творит.  "Юлия Владимировна, у вас что, ботокс ум совсем вытолкнул? Вы не понимаете, что вы ведете нас украинцев к новой гражданской войне?! Вы совсем уже обезумели?" - заявил Кива.

Напомним, недавно глава Социалистической партии и бывший советник главы МВД Илья Кива заявил, что намерен лично расстрелять соратников Михаила Саакашвили, включая нардепов, которые приедут встречать его на границу 10 сентября. 

“Его там будут встречать нардепы разные. Рух новых сил готовит масштабную акцию. Везут палатки, еду, людей со всей Украины. Будут делать “МишкаМайдан““, - сказал Кива.

И добавил, что намерен расстрелять лидеров этого движения прямо на месте за нарушение правил пересечения границы.

“Буду расстреливать на месте всех этих бл….ей, кто будет причастен к нарушению государственной границы, как это мы делали и делаем на восточном фронте. А именно: Юлию Владимировну Тимошенко, Сергея Лещенко, Семена Семенченко, Владимира Парасюка, Евгения Мураева, который уже договорился с Саакашвили о прямой трансляции на телеканале NewsOne, и прочих российских агентов“, - сказал Кива.

 

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Россия пустила грузовые поезда в обход Украины

Идет тестовая эксплуатация пути. 

Под одесской мэрией произошли массовые беспорядки

В результате пострадали митингующие и правоохранители. 

Сотни одесситов требуют отставки мэра: онлайн-трансляция

На месте событий находятся правоохранители. 

Последние события в мире

Все новости раздела

В Каталонии начались массовые протесты

Люди требуют независимости. 

Бомбардировщики России нарушили воздушное пространство Литвы

Во время учений Запад-2017 два российских самолета "Ил-76" нарушили воздушное пространство Литвы.

Премьер Болгарии хочет снять санкции с России

Премьер-министр Болгарии заявил, что позиция страны направлена ​​против России, одновременно он намерен работать над отменой…

Ураган "Мария" разрушил Доминикану