Николай Азаров отбыл с рабочей поездкой в Днепропетровскую область

Четверг, 11 октября 2012 12:34 | Украина | 74
Премьер-министр Николай Азаров отбыл с рабочей поездкой в Днепропетровскую область. В Кривом Роге Глава Правительства примет участие в торжественном открытии после реконструкции проспекта Южного и запуска трамвая по безшумному пути в рамках реализации программы мер государственно-частного партнерства «Город без окраин». Он также пообщается с жителями микрорайона, строителями и работниками ОАО «Южный горно-обогатительный комбинат». Во Дворце культуры и творчества ОАО «Южный горно-обогатительный комбинат» Глава Правительства проведет встречу с представителями областной ассоциации органов местного самоуправления, в которой примут участие сельские, поселковые и городские головы, председатели районных советов, райгосадминистраций и руководство области. Во второй половине дня Николай Азаров вручит ключи и сертификаты на автомобили центрам первичной медико-санитарной помощи по программе реформирования учреждений здравоохранения. Глава Правительства даст интервью журналистам телерадиокомпании «Рудана». Вечером он вернется в Киев, сообщает Правительственный портал.
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Жуткое ДТП на Киевщине: авто слетело в кювет, погибли 5 подростков

Один из ребят взял машину у отца, чтобы покататься. 

Обнародованы объемы госзаказа на вступительную кампанию-2017

Какую специальность выбрать и сколько это стоит.

На Киевщине мошенники продавали "по дешевке" несуществующие тракторы

Аферисты заработали 100 тысяч гривен. 

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…