"Нафтогаз" перечислил "Газпрому" более $1 млрд

Понедельник, 08 октября 2012 19:55 | Украина | 42
Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" перечислила ОАО "Газпром" (Россия) свыше 1,056 млрд долл. США за импортированный в сентябре 2012 года природный газ. Об этом говорится в сообщении компании. "Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" ежемесячно своевременно и в полном объеме выполняет свои обязательства перед ОАО "Газпром" по оплате импортированного природного газа", - отмечается в сообщении. В "Нафтогазе" также напомнили, что цена природного газа для компании в третьем квартале 2012 года составляет около 426 долларов США. "Согласно условиям дополнительного соглашения к базовому контракту, которое было заключено между Национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром" 21 апреля 2010 года, цена природного газа определяется с учетом скидки в размере 100 долл. США за 1000 куб.м.", - говорится в сообщении.
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Олег Скрипка спел на открытии памятника в Днепре

Торжественное открытие провели во время празднования 98-й годовщины Акта Соединения Украины, на Соборной площади города…

На Прикарпатье появился уникальный ледяной городок

Городок в селе Спас попал в Книгу рекордов Украины.

Новые водительские права будут действовать от 5-ти лет, вместо 30-ти

Неотъемлемым требованием Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС является гармонизация национального законодательства и приведения…

Патриарх УПЦ принимает поздравления

Последние события в мире

Все новости раздела

Делегации сирийской оппозиции и правительства прибыли в Астану для переговоров

Делегации сирийской оппозиции и правительства в воскресенье прибыли в столицу Казахстана Астану, где в понедельник…

Трамп пообещал ЦРУ полную поддержку

Президент Дональд Трамп, ранее нередко выступавший с резкой критикой американского разведсообщества, в субботу был вынужден…

Сенаторы Маккейн и Грэм поддержат кандидатуру Тиллерсона на пост госсекретаря

Два влиятельных законодателя-республиканца заявили в воскресенье, что проголосуют за одобрение кандидатуры бывшего главы компании Exxon…