Жуткие подробности самоубийства девушки, которую насиловал отец-педофил (Видео)

Среда, 11 января 2017 17:59 | Украина | 1776
Жуткие подробности самоубийства девушки, которую насиловал отец-педофил (Видео)

17-летнюю девушку нашли повешенной на дереве с двумя предсмертными записками 

В карманах одежды 17-летней жительницы Ивано-Франковска были найдены две предсмертные записки

36-летний житель Ивано-Франковска –  отец многодетной семьи, вероятнее всего, является педофилом, насильником и извращенцем. Мужчину подозревают в половых сношениях и доведении до самоубийства своей дочери-подростка.

Как сообщает полиция Ивано-Франковска, 18 августа 2016 года в сквере случайный прохожий обнаружил тело девушки на дереве. Погибшей оказалась 17-летняя жительница Ивано-Франковска.

"В день обнаружения тела погибшей, о пропаже девочки в полицию заявила ее мать. Как оказалась,  погибшая исчезла 17 августа, у нее было еще три младших брата и сестра",- сообщил сегодня во время брифинга начальник следственного управления ГУ НП в Ивано-Франковской области Игорь Максымив.

Как стало известно, с 2014 по 2016 гг., отец постоянно склонял свою дочь к половым отношениям, запрещал встречаться со сверстниками, а в случае неповиновения, угрожал отправить ее в психиатрическую больницу.

"На теле погибшей во время осмотра, были обнаружены следы на запястьях от порезов, а также шрам от веревки на шее. Также в карманах девушки полицейские нашли две предсмертные записки. Как показали результаты экспертизы, почерк в записках принадлежит погибшей.  В одной из них говорилось, что, пока ровесники погибшей гуляли и играли в куклы, ей приходилось ублажать родителя. Вторая записка адресована тете, которая поддерживала девочку, и даже советовала пойти к психологу", – говорит Максымив.

Следствию стало известно, что один раз девочка все-таки побывала у психолога, но в сопровождении родителей, и это не дало никаких результатов. Она мало общалась с парнями и подругами, но имела много друзей в соцсетях, даже из Днепра и Харькова. Однако, ни с кем из знакомых она не поделилась своей бедой.

В учебном заведении погибшей  ее характеризуют очень позитивно, но говорят, что она часто пропускала уроки, и преподаватели почти никогда не видели ее мать. Всеми вопросами относительно учебы занимался отец, а мама, якобы, присматривала за младшими детьми.

В ходе проведения расследования следствием были получены обоснованные доказательства, указывающие на то, что 17-летняя девушка лишила себя жизни из-за родного отца, который неоднократно склонял ее к половым отношениям с ним. В связи с этим 36-летнему мужчине 4 января объявлено подозрение совершения преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 120 (доведение до самоубийства) и ч.2 ст.155 (половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости) Уголовного кодекса Украины. В данное время  он находится под стражей, и ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Следствием устанавливается, знал ли кто-либо из родных о совершении насилия отцом над собственной дочерью.

 

Загрузка...

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Возле Верховной Рады дерево привалило три машины (Видео)

Прохожие не пострадали, но авто получили повреждения.

В Одессе пьяный водитель сбил мать с ребенком и попытался скрыться (Видео)

Неравнодушные одесситы своими силами задержали преступника.

Лицом в асфальт: в Мариуполе копы избили и выволокли с детской площадки пьяного отца (Видео)

На видео видно как патрульные жестко обходятся с правонарушителем. Теперь им грозит уголовная ответственность.

Последние события в мире

Все новости раздела

В Чехии подготовили закон, разрешающий однополые браки

Чешское правительство поддержало законопроект, который делает страну первой из бывших коммунистических стран Европы, разрешающей однополые…

В Индии изнасиловали пятерых активисток против торговли людьми

Индия, штат Джаркханд, группа преступников вывезла в неизвестном направлении, избила и изнасиловала пятерых активисток движения…

В Швеции нашествие крыс размером с кошек

Жителям части Сундсвалля, в северной Швеции, было сказано плотно закрывать двери, а школьников не выпускают…