Жуткие подробности самоубийства девушки, которую насиловал отец-педофил (Видео)

Среда, 11 января 2017 17:59 | Украина | 1034
Жуткие подробности самоубийства девушки, которую насиловал отец-педофил (Видео)

17-летнюю девушку нашли повешенной на дереве с двумя предсмертными записками 

В карманах одежды 17-летней жительницы Ивано-Франковска были найдены две предсмертные записки

36-летний житель Ивано-Франковска –  отец многодетной семьи, вероятнее всего, является педофилом, насильником и извращенцем. Мужчину подозревают в половых сношениях и доведении до самоубийства своей дочери-подростка.

Как сообщает полиция Ивано-Франковска, 18 августа 2016 года в сквере случайный прохожий обнаружил тело девушки на дереве. Погибшей оказалась 17-летняя жительница Ивано-Франковска.

"В день обнаружения тела погибшей, о пропаже девочки в полицию заявила ее мать. Как оказалась,  погибшая исчезла 17 августа, у нее было еще три младших брата и сестра",- сообщил сегодня во время брифинга начальник следственного управления ГУ НП в Ивано-Франковской области Игорь Максымив.

Как стало известно, с 2014 по 2016 гг., отец постоянно склонял свою дочь к половым отношениям, запрещал встречаться со сверстниками, а в случае неповиновения, угрожал отправить ее в психиатрическую больницу.

"На теле погибшей во время осмотра, были обнаружены следы на запястьях от порезов, а также шрам от веревки на шее. Также в карманах девушки полицейские нашли две предсмертные записки. Как показали результаты экспертизы, почерк в записках принадлежит погибшей.  В одной из них говорилось, что, пока ровесники погибшей гуляли и играли в куклы, ей приходилось ублажать родителя. Вторая записка адресована тете, которая поддерживала девочку, и даже советовала пойти к психологу", – говорит Максымив.

Следствию стало известно, что один раз девочка все-таки побывала у психолога, но в сопровождении родителей, и это не дало никаких результатов. Она мало общалась с парнями и подругами, но имела много друзей в соцсетях, даже из Днепра и Харькова. Однако, ни с кем из знакомых она не поделилась своей бедой.

В учебном заведении погибшей  ее характеризуют очень позитивно, но говорят, что она часто пропускала уроки, и преподаватели почти никогда не видели ее мать. Всеми вопросами относительно учебы занимался отец, а мама, якобы, присматривала за младшими детьми.

В ходе проведения расследования следствием были получены обоснованные доказательства, указывающие на то, что 17-летняя девушка лишила себя жизни из-за родного отца, который неоднократно склонял ее к половым отношениям с ним. В связи с этим 36-летнему мужчине 4 января объявлено подозрение совершения преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 120 (доведение до самоубийства) и ч.2 ст.155 (половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости) Уголовного кодекса Украины. В данное время  он находится под стражей, и ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Следствием устанавливается, знал ли кто-либо из родных о совершении насилия отцом над собственной дочерью.

 

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Скоро в Украине могут запретить "YouTube" и «Фейсбук»

На сайте петиций к Президенту Украины появились обращения с просьбой заблокировать социальные сети YouTube и…

В Одессе водитель "Яндекс.Такси" зверски убил и сжег 17-летнюю студентку (ОБНОВЛЕНО)

На теле убитой обнаружены множественные травмы, нанесенные тупым предметом.

ДТП под Киевом: "девятка" влетела в пассажирский автобус

Пострадал водитель легковушки, его зажало в салоне. 

Последние события в мире

Все новости раздела

Трамп: Ни с одним политиком в истории не обращались так плохо, как со мной

Президент Трамп не упустил возможность наброситься на СМИ во время выступления с речью на выпускной…

Путинские «друзья-олигархи» богатеют при помощи антироссийских санкций

«Мы не ожидаем снятия санкций», — заявил министр финансов России Антон Силуанов. Несмотря на все…

Бывший глава ЦРУ назвал Трампа «полезным идиотом» Путина

За несколько дней до прошлых президентских выборов, на которых одержал победу Дональд Трамп, его странная…