Получить американскую визу украинцам станет проще

Понедельник, 17 сентября 2012 21:47 | Украина | 56
С 20 сентября Посольство Соединенных Штатов Америки в Украине, как и во многих странах мира, переходит на новую систему назначения визовых собеседований и доставки документов. Как сообщили в Посольстве США в Украине, новая система проще и удобнее в пользовании, а уплата одного консульского сбора охватывает стоимость всех услуг. В сообщении отмечается, что, начиная с 20 сентября, все услуги, включительно с назначением собеседования, а также доставка паспортов и других документов, будут предоставляться лицам, которые обращаются за визами, без необходимости дополнительной платы за них. При этом в посольстве обратили внимание, что будут изменены номера телефонов кол-центра, курьерской службы и банка. Сумма консульского сбора остается неизменной. Аппликанты также смогут связаться с кол-центром, чтобы получить необходимую информацию и начать процесс обращения за визой США. Лишь веб-сайт и кол-центр являются официальными средствами предоставления Посольством США общей информации касательно виз, и только пользуясь ими, можно назначить личное визовое собеседование, отмечается в сообщении.
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Во время выступления Лукашенко глава Госпогранслужбы потерял сознание

После оказания первой медицинской помощи Виктору Назаренко вызвали скорую, решается вопрос о госпитализации.

Появилось видео, как активистка Femen показала грудь на брифинге Порошенко и Лукашенко

Оба президента сохраняли спокойствие во время инцидента

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…