Украина и США уже в этом году могут "открыть" друг другу небо

Суббота, 15 сентября 2012 17:53 | Украина | 84
«Открытое небо» между Украиной и США может заработать уже в этом году. Об этом сообщил Вице-премьер-министр - Министр инфраструктуры Борис Колесников после переговоров с руководством Министерства транспорта США и The Boeing Company, которые произошли во время рабочего визита в США. «Самая главная тема переговоров - это авиация. Я думаю, что мы очень приблизились к «Открытому небу», - сказал Вице-премьер-министр. По его словам, украинские компании могут восстановить право осуществлять авиаперевозки, которое они потеряли в 2005 году. «То есть украинские компании смогут летать в любой город США без ограничений, как соответственно и любые американские компании смогут летать в города Украины», - сказал Борис Колесников. Также Вице-премьер-министр рассказал, что встречи с коллегами из Министерства транспорта США, представителями федеральных авиационной и железнодорожной служб были очень полезными для украинской делегации. «Встречи были очень эффективными, американский опыт бесценен, ведь это ведущая экономика мира», - подчеркнул он, сообщает Правительственный портал.
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

НАБУ проводит обыски в "Укрнафте"

Обыск проводится согласно постановлению Соломенского суда Киева.

В Киеве взорвалась жилая многоэтажка, есть погибшие

 Предварительно, произошла утечка бытового газа.

В Одессе суд забросали "коктейлями Молотова" и взяли в заложники судей

Участники конфликта применяли газовые баллончики и бутылки с зажигательной смесью.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…