Власть: Все политические силы имеют равный доступ к СМИ

Суббота, 15 сентября 2012 17:40 | Украина | 76
Все политические силы имеют равный доступ к СМИ. Об этом заявил Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский во время встречи с 66-м Государственным секретарем США Кондолизой Райс, которая состоялась 15 сентября в рамках Ялтинской европейской стратегии. Стороны обсудили внутриполитическую ситуацию в Украине, в частности, подготовку к парламентским выборам. Первый вице-премьер-министр Украины отметил, что проведение открытых и прозрачных парламентских выборов принадлежит к приоритетным задачам власти. По его словам, на сегодня все политические силы имеют равный доступ к средствам массовой информации, что является основой для проведения конкурентной предвыборной борьбы. Во время встречи стороны также уделили значительное внимание вопросам торгово-экономического сотрудничества. В.Хорошковский подчеркнул необходимость активизации сотрудничества между Украиной и США в сфере торговли и инвестиций. «Нам нужен импульс в торгово-экономической плоскости. Это укрепит двусторонние отношения, а также поможет уменьшить влияние европейского экономического кризиса на национальную экономику», - добавил Первый вице-премьер-министр Украины, цитирует Правительственный портал.
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Каким регионам Украины грозит наступление России

Под угрозой южный регион, возможно и продвижение в центр Украины.

Стали известны подробности разговора "нормандской четверки"

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор в Нормандском формате с президентом Франции Эммануэлем Макроном,…

На Киевщине из огня спасли около сотни кроликов

Из-за сена огонь быстро распространялся. 

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…