ФОТО: изъятое оружие отправили на переплавку

Четверг, 13 сентября 2012 18:56 | Украина | 408
12 сентября колонна в сопровождении спецназначенцев подразделения БМОП "Беркут" доставила на завод особый груз - изъятое оружие, которое подлежит утилизации. Техническая комиссия, в состав которой вошли представители разрешительной системы, экспертно-криминалистической службы и отдела вооружения Главного Управления МВД Украины в Днепропетровской области, провела уничтожение изъятого, найденного и добровольно сданного оружия, а также оружия которое было приобщено к материалам уголовных дел, как вещественные доказательства и в соответствии с приговором судов подлежит утилизации. Все оружие перед тем, как уничтожать, учитывают. Так, на переплавку в мартеновскую печь попало 176 единиц гладкоствольного охотничьего оружия, 950 единиц - газовых пистолетов и револьверов, 145 единиц пневматического оружия, самодельное огнестрельное оружие, а также холодное оружие - ножи, кастеты. Как сообщает МВД Украины, потом из опасных находок изготовляется разнообразная продукция: детали для оборудования кирпичных и цементных заводов, машиностроительной и горной отраслей и тому подобное.
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Под Одессой активисты захватили суд, взяв судей в заложники

Около 30 человек заблокировали здание Ширяевского районного суда в Одесской области.

Во время выступления Лукашенко глава Госпогранслужбы потерял сознание

После оказания первой медицинской помощи Виктору Назаренко вызвали скорую, решается вопрос о госпитализации.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…