Из жизни ушел тренер запорожского ФК "Металлург"

Среда, 15 января 2014 22:41 | Спорт | 85

свеча памятиВчера, 14 января 2014 года, ушел из жизни замечательный человек, тренер ФК «Металлург» по функциональной подготовке Иванов Геннадий Иванович

Иванов Геннадий Иванович родился 5 января 1954 года. Первым клубом, где он начинал свой футбольный тренерский путь, стал ФК «Металлург» Запорожье. В 1978 г. он был приглашен в тренерский штаб ФК «Металлург». И, как показало время, это было правильное решение.

Его профессиональное отношение к делу, высокие человеческие качества, ответственность, готовность всегда прийти на помощь в сложной ситуации, снискало ему авторитет, уважение среди всех, кто знал его как по работе, так и по жизни. После были ФК «Днепр», ФК «Кривбасс», но «Металлург» оставался в его сердце навсегда.

И вот, спустя много лет, в октябре 2013 года, в трудное для клуба время, он принял предложение ФК «Металлург» Запорожье и вернулся в родные пенаты. К сожалению, его жизнь внезапно оборвалась, внеся коррективы в еще невоплощенные идеи…

Руководство, футболисты и коллектив ФК «Металлург» Запорожье выражает свои искренние соболезнования семье Геннадия Ивановича!

Вечная память…

Источник: ФК Металлург

Картина дня