В Запорожье прошел турнир в честь погибшего "беркутовца"

Понедельник, 25 января 2016 18:30 | Спорт | 229

цвигун сергей1Запорожские правоохранители и ветераны-спецназовцы провели турнир по боксу. Таким образом, они почтили память 23-летнего Сергея Цвигуна, который погиб, выполняя свои служебные обязанности.

Турнир начался с минуты молчания и воспоминаний коллег о Сергее, который так рано ушел из жизни.

Как рассказал во время выступления заместитель начальника ГУНП в Запорожской области полковник полиции Андрей Долинный, Сергей Цвигун - действительно герой. «Каждый из нас чувствует маленькую часть своей вины, что не удалось сохранить ему жизнь. Хочу заверить его близких, что память о нем навсегда останется в наших сердцах, и мы все будем делать для того, чтобы на примере этого героического человека воспитывали молодое поколение спецназовцев».

Присутствующие поблагодарили матерь героя Татьяну Цвигун за такого сына и попросили ее открыть турнир в его честь.

В соревновании приняли участие две команды - представителей подразделения полиции специального назначения и их коллег, которые уже ушли на заслуженный отдых.

Команда ветеранов держалась профессионально и достойно выступила во всех поединках. Но молодость взяла верх. Победила команда действующих работников.

Никто не остался без наград - Андрей Долинный и Татьяна Цвигун вручили всем участникам соревнования памятные кубки, грамоты и медали, передает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

цвигун сергей турнир

цвигун сергей мать

цвигун сергей награда

Читайте также: Запорожский «беркутовец» был веселым и общительным парнем

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

Картина дня