"Оппоблок" откупился от "Мотор Сичи" коммунальными предприятиями

Четверг, 21 января 2016 15:33 | Политика | 287

336355251[1]

Вячеслав Богуслаев

Как показала затянувшаяся первая сессия, голосования, происходящие в горсовете, в результате которых на руководящие должности в исполком приходят "донецкие", произошли благодаря объединению партии "Новая политика" ("Мотор Сич)" и Оппоблока.

На сегодня. Оппозиционный блок откупается за положительное голосование своих проектов путем передачи бизнес-схем городских КП людям собственника "Мотор Сичи" Вячеслава Богуслаева.

1-boroday[1]

Алексей Бородай

Как стало известно IPnews, в частности, заммэра по вопросам ЖКХ Алексей Бородай отдал сферу обслуживания запорожских лифтов днепропетровской коммерческой структуре "Сансет", с которой в свое время имел дело бывший мэр Александр Син. Таким образом "Сансет" отдали не только десятки миллионов гривен, выделенных с бюджета на текущие ремонты лифтов, но полностью абонентское обслуживание лифтового хозяйства всего Запорожья. Попросту говоря, запорожцев "присадили на иглу".

К слову, "случайным" образом пару месяцев назад заместителем директора "Сансет" стал брат Алексея Бородая - Дмитрий Бородай. На лицо, коррупцилонные родственные связи представителей "Мотор Сичи".

Следующим шагом будет кража средств из бюджета через КП "Основание", которое отдано под руководство Алексея Бородая, чтобы окончательно "добить" предприятие, успев за короткий срок довести его до банкротства и положить как можно больше бюджетных средств  в карман.

Читайте также: «Мотор Сич» прячет своего подопечного в ОГА

 

comments powered by HyperComments

Картина дня