Ефремов заявил, что "регионалы" выполнили пожелания "бескультурных" оппонентов

Четверг, 16 января 2014 16:20 | Политика | 24

ефремевоавРуководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов обвинил оппозицию в "работе на развал" Украины и "бескультурье"

- Я, в принципе, доволен тем, что мы провели данное голосование в сессионном зале. Что нам удалось показать всей стране, кто фактически работает над развалом нашей государственности, кто не хочет принимать даже основной закон – государственный бюджет, кто даже не захотел высказать свою точку зрения по данному вопросу, - сказал он на брифинге.

- Хотя мы с утра уговаривали представителей оппозиции открыться и шли на их просьбы и на их предложения проголосовать за комиссию, которую в конце мы все равно проголосовали, и за дополнения к закону по амнистию мы тоже проголосовали, - заявил Ефремов.

- То есть мы выполнили не только свои обязательства, которые брали перед государством, но и выполнили просьбы, с которыми к нам обращались представители оппозиции, чтобы не было никаких нареканий, - добавил он.

При этом Ефремов подчеркнул, что "такой формат работы в парламенте – неприемлем".

- Когда после работы парламента все ведущие телеканалы других стран показывают то бескультурье, которое происходит в нашем сессионном зале, - посетовал он.

- Я рад тому, что наши депутаты ведут себя сдержанно в этой ситуации, порою пересиливая себя. И что мы не являлись инициаторами ни одного конфликта, который сегодня происходил, - заявил лидер фракции "регионалом".

При этом, похвалился Ефремов, они выполнили "всю программу и все цели, которые были поставлены на сегодняшний день, да, по сути дела, и за последнее время, ликвидировав те упущения и недоработки, которые были сделаны в силу того, что Верховная Рада не могла работать", сообщает Украинская правда.

comments powered by HyperComments

Картина дня