Гриценко не удивлен позицией фракции "Батькивщина", которая провела заседание без него

Вторник, 14 января 2014 13:43 | Политика | 20

гриценко анатолийНародный депутат фракции "Батькивщины" Анатолий Гриценко не удивлен тем, что фракция провела заседание без него, и называет это "реализацией давней мечты Арсения Яценюка".

На своей странице в Facebook депутат напомнил, что фракция приняла решение провести заседание без его участия из-за "возмущения членов фракции критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и его неспособностью к командной работе и участием в информационных войнах против своей фракции".

"Какие чувства? Ни отчаяния, ни удивления, ни обиды. Дальше я буду делать все то, что делал до сих пор. Как и раньше, буду говорить коллегам по оппозиции правду, буду предлагать решения, которые считаю верными и эффективными, побуждать к действиям, вместо имитации борьбы и заигрывания с властью. Буду делать это сначала непублично, глаза в глаза, а не будут слушать - тогда буду говорить публично, чтобы вы сами делали оценки и выводы. Как и раньше, буду действовать ради успеха общего дела, а не ради собственных рейтингов или будущих должностей", - написал депутат.

Вместе с тем, Гриценко заявляет, что рад за тех своих коллег, которые воздержались при принятии решения о проведении заседания фракции "Батькивщина" без его участия.

comments powered by HyperComments

Картина дня