Балога: власть, чтобы "хорошо жить в своих семьях", делает рабами всю Украину

Воскресенье, 12 января 2014 20:35 | Политика | 40

балогаВласть ради того, чтобы "хорошо жить в своих семьях", делает рабами всю Украину, - сначала через сдачу экономического суверенитета, за чем последует и полная потеря суверенитета политического. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Виктор Балога, передает УНН.

"До недавнего времени худшим сценарием для Украины казался статус вечно серой территории, буферной зоны между двумя разными цивилизациями. Но сейчас власть настолько успешно сдает наш суверенитет, что худший сценарий может показаться всем сказкой по сравнению с тем, что может ожидать Украину в статусе части нового Советского Союза.

Поэтому каждый в этой стране должен понимать, что власть ради того, чтобы "хорошо жить в своих семьях", делает рабами всю Украину, - сначала через сдачу экономического суверенитета, за чем последует и полная потеря суверенитета политического", - написал нардеп.

Виктор Балога также отметил, что "не допустить такого сценария - это главная задача на весь 2014 год для каждого, кто не хочет быть "серым пятном" на карте Европы. Уверен, таких людей в Украине - большинство. Если бы было по-другому, то никто не выходил бы на Майдан".

Картина дня