Партия регионов: События в Святошинском районе подтвердили, что оппозиция настроена на нагнетание противостояния в обществе

Суббота, 11 января 2014 20:12 | Политика | 24

Оппозиция еще раз подтвердила тот факт, что ее действия в ходе подготовки к президентским выборам 2015 года будут направлены не на диалог и поиск компромисса, а на нагнетание противостояния в обществе, заявил народный депутат Евгений Балицкий (Партия регионов).

события в Святошинском районе Киева

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, комментируя потасовку активистов с бойцами спецподразделения "Беркут" у Киево-Святошинского районного суда, Евгений Балицкий отметил: "После событий возле Киево-Святошинского районного суда представители оппозиции развернули игру в пострадавших "за правое дело". Они поняли, что череда событий, в которых агрессор – это "Беркут", а пострадавшие – активисты майдана, формирует общественное мнение, позволяющее любое правонарушение с их стороны перекрывать политическим давлением и им самим превращаться в жертвы режима".

"Оппозиция еще раз подтвердила тот факт, что ее действия в ходе подготовки к президентским выборам 2015 года будут направлены не на диалог и поиск компромисса, а на нагнетание противостояния в обществе", - подчеркнул Балицкий.

comments powered by HyperComments

Картина дня