Участницу Автомайдана обвиняют, что она сбила гаишника - Свобода

Пятница, 03 января 2014 19:56 | Политика | 33

автомайданАвтомобиль одной из активисток задержали под предлогом того, что им якобы сбили инспектора ГАИ

Сегодня около двадцати представителей правоохранительных органов, большинство из которых - майоры и подполковники, задержали один из автомобилей участников Автомайдана, пикетировавших Межигорье.

Как сообщает пресс-служба ВО Свобода, автомобиль задержали под предлогом того, что им якобы сбили инспектора ГАИ.

- На самом же деле гаишник подошел к автомобилю, который двигалось с чрезвычайно низкой скорость, оторвал боковое зеркало и упал, показывая, что его якобы его сбила машина. Однако десятки свидетелей утверждают, что никакого наезда на инспектора не было. Это также зафиксировал видеорегистратор, - отметили в пресс-службе.

Автомобиль, который окружили милиционеры, сейчас находится на улице Владимирской возле станции метро "Золотые Ворота". На место прибыло несколько следственно-оперативных групп, которые опечатывают машину и обвиняют владелицу автомобиля в совершении наезда на гаишника, пишет Лига. Новости.

Напомним, сегодня более тысячи майдановцев пикетируют управление ГАИ в Киеве. Люди протестуют против преследования участников Автомайдана, а также требуют от руководства ГАИ прекратить блокаду Майдана.

comments powered by HyperComments

Картина дня