В Запорожье центральный район возглавил металлург

Пятница, 29 января 2016 15:40 | Политика | 35

DSC09953[1]Сегодня, 29 января, мэр Владимир Буряк представил коллективу райадминистрации Запорожского городского совета по Орджоникидзевскому району нового голову - Андрея Звегинцева.

Об этом сообщает пресс-служба горисполкома.

«Главная задача головы района – это развитие вверенной ему территории. Руководители районных администраций несут персональную ответственность за решение вопросов жизнедеятельности района. В то же время за общей картиной они должны видеть проблемы отдельных граждан, быть открытыми для каждого представителя громады. Любой запорожец должен знать, куда ему обратиться со своими вопросами и кто должен их решить. В этом я и вижу главную задачу власти на местах», - добавил Владимир Буряк.

Читайте также: На «Запорожстали» скоро некому будет работать: мэр взял в команду еще одного металлурга

Справка: Андрей Викторович Звегинцев родился в 1960 году в г. Павлоград Днепропетровской области. С 1983 года живет и работает в Запорожье.

В 1983 году окончил Днепропетровский инженерно-строительный институт и в том же году начал работать мастером по ремонту механического оснащения копрового цеха металлургического комбината «Запорожсталь», со временем  стал заместителем начальника копрового цеха. С октября 1992 по декабрь 2000 – начальник цеха №1, а потом цеха №4 по ремонту металлургического оснащения. С 2001 – начальник отдела главного механика-заместитель главного механика по производству запчастей службы главного механика, а с июля 2002 по январь 2016 – главный механик комбината «Запорожсталь».

В январе этого года Андрей Звегинцев назначен помощником городского головы Запорожья.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook
comments powered by HyperComments

Картина дня