Запорожский нардеп метит в кресло губернатора

Вторник, 26 января 2016 12:36 | Политика | 58

1 фроловВ Запорожье набирает обороты борьба за  губернаторское кресло. Один из наиболее активных участников подковерных движений за место начальника региона —  аутсайдер мэрских выборов 2015 года, народный депутат Украины Николай Фролов.

Если верить политическим аналитикам, то  Украине светят перевыборы в  Верховную Раду.  По некоторым косвенным  признакам логично предположить, что шансы Николая Фролова, снова попасть в состав Парламента, весьма  не велики, о чем он, кстати, тоже догадывается. По-видимому, перспектива покинуть звездную столицу и вернуться в скучную позицию ректора провинциального вуза, нынешнего нардепа явно не греет.  Единственное, что могло бы удовлетворить не лишенного амбиций политика – прыжок с кресла народного депутата в кресло главы ОГА.  Именно этим и объясняется, что Фролов то и дело мелькает в некоторых процессах, вокруг губернаторской должности, и в том числе направленных против нынешнего и.о. главы региона Константина Брыля.

По мнению наблюдателей, нашумевшая история с «избиением патриота Валерьяна Горбачева», обвинившего Брыля в «крышевании» игорного бизнеса, не так случайна, как кажется.  Незадолго до скандала Горбачев  оказался на личной встрече с руководителем региона  именно по рекомендации нардепа Фролова. Зачем именно «патриот Валерьян» приходил к и.о. губернатора, и что действительно стало причиной конфликта, пока оставим за кадром.

К слову, во время предвыборной гонки за кресло городского головы Запорожья сын Валерьяна Горбачева работал в штабе кандидата Николая Фролова.

Источник: Антикор. Запорожье

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

Картина дня