Буряк задумался об увольнении директора ЭЛУАДа

Пятница, 22 января 2016 14:38 | Политика | 61
[caption id="attachment_295111" align="alignleft" width="200"] Алексей Бородай[/caption]

Мэр Запорожья Владимир Буряк в последнее время задумался об уменьшении квоты "Мотор сичи", которую завод получил сразу после удачного "слива" интересов демократической оппозиции города.

Как стало известно IPnews, за неудовлетворительную работу в зимний период КП "ЭЛУАД", его руководство может поплатиться должностями. В частности, вчера, 21 января, мэр вызвал директора предприятия Александра Климова на "ковер", предложив ему написать заявление об увольнении.

Связано это с тем, что в последние дни увеличилось количество обращений горожан в больницы с переломами конечностей из-за нерасчищенных дорог и тротуаров.

После этого разговора Буряка с Климовым, последний неожиданно нашел и технику, и топливо, и посыпочные материала для того, чтобы убрать центр города.

Читайте также: «Оппоблок» откупился от «Мотор Сичи» коммунальными предприятиями

Ситуацией обеспокоились люди Богуслаева. "Мотор сич" отправила своих "гонцов" к руководству города с просьбой сохранить выделенную им квоту, а именно должность Климова.

[caption id="attachment_335020" align="alignright" width="265"]malysh[1] Анатолий Малыш[/caption]

Отметим, помимо ЭЛУАДа "Мотор Сич" получил в финансовое управление КП "Основание", концерн "ГТС" и КП "Водоканал", расставив своих людей на руководящие должности, а именно член исполкома, директор по связям с общественностью "Мотор Сичи" Анатолий Малыш, заместитель мэра по вопросам ЖКХ Алексей бородай и секретарь горсовета Руслан Пидорич.

Малыш, к слову, как раз и является "верхушкой айсберга" в связях завода с вверенными ему коммунальными предприятиями Запорожья. Именно перед Малышем отвечает "куратор" теневой прибыли от КП. Личность этого "куратора", как и сепаратистская деятельность Пидорича, заслуживает отдельных материалов.

Напомним, партия "Новая политика" уже успела "кинуть" партнеров по оппозиции - "Укроп", БПП, Самопомощь и БЮТ,  успев слиться с Оппоблоком для того, чтобы получить финансовые преференции из кармана горожан.

Возникает вопрос: все делается для продолжения разворовывания бюджета, только теперь в другие карманы? Где же счастливая сказка, которую рассказывали структуры Ахметова с заходом в наш город о постройке шикарных дорог и зданий с чистыми воздухом и водой?

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня