Кличко сменил директора столичного КП "Житний рынок"

Четверг, 15 января 2015 14:11 | Киев | 83

Киевский городской голова Виталий Кличко назначил директором коммунального предприятия "Житний рынок" (Киев) Инну Братикову.

1 кп житный рынокСогласно сообщению КГГА, Арида Ибадова, которая занимала эту должность ранее, переведена на другую должность для дальнейшей работы на предприятии.

Инна Братикова закончила Киевский национальный экономический университет по специальности "Менеджмент организаций". Имеет более 15 лет стажа, работала директором программ питания и занималась разработкой и внедрением программ питания, открытием мини-завода по производству готовых к употреблению обедов, открытием крупных заведений питания, составлением и контролем выполнения бюджета предприятия.

Первоочередной задачей на посту директора КП "Житний рынок" Братикова считает вывод предприятия из кризисного состояния, обеспечение его стабильной финансовой эффективности, а также восстановление популярности рынка среди жителей столицы.

Как сообщалось, в ноябре 2014 года Виталий Кличко уволил директора КП "Бессарабский рынок" Анатолия Плахотнюка с этой должности за многочисленные нарушения в работе.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня