Киев стоит в пробке

Вторник, 20 января 2015 11:58 | Киев | 134

Сегодня в столице сложные погодные условия, на дорогах гололедица.

1 плохая погода_снег_пробкаПо информации Гидрометцентра Украины, в столице сохраняется облачность и осадки в виде дождя с мокрым снегом.

С утра на проспекте Бажана дорожные камеры фиксируют пробки в сторону центра города. Затор начинается от метро Осокорки.

ГАИ Киева рекомендует водителям учитывать погодные условия, увеличивать дистанцию до транспортных средств, движущихся впереди, двигаться с включенным ближним светом фар (или противотуманными фарами), отказаться от рискованных маневрирований.

"При остановке включайте аварийную световую сигнализацию. Госавтоинспекция обращает внимание на то, что сейчас участились случаи, когда в авариях травмируются пешеходы. Дорожно-транспортные происшествия случаются преимущественно в темное время суток и в период сумерек, когда резко снижается видимость пешеходов на дороге. Несмотря на это, призываем участников дорожного движения неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, учитывать погодные условия и иметь на одежде светоотражающие элементы. Это уменьшит риск попасть в опасность на проезжей части. Особенно важно обеспечить такой одеждой детей", - говорится в сообщении пресс-службы УГАИ.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

Картина дня