Богатые дамы Киева устраивают для бойцов АТО "полный пансион" - СМИ

Пятница, 09 января 2015 15:58 | Киев | 171

Обеспеченные незамужние дамы Киева начали "соревноваться" между собой в том, кто лучше обеспечит "отдых", на который возвращаются герои АТО.

1 батальон киборгКак сообщают пользователи соцсетей, сегодня герои АТО стали едва ли не модным трендом в кругах обеспеченных незамужних дам Киева. Каждая из таких леди старается "отхватить" себе молодого и здорового "киборга", и обеспечить ему отдых с "полным пансионом", передает Joinfo.ua со ссылкой на сообщения пользователей в соцсетях.

Своими "методами заполучения" бойцов, приехавших в Киев на ротацию из АТО, дамы делятся в салонах красоты. Некоторые пытаются договориться с командирами подразделений, гарантируя "прекрасный отдых" бойцу, "полное обслуживание" и здоровое питание. Некоторые ищут через социальные сети.

В основном такой тренд больше всего стал популярам среди разведенных обеспеченных дам в возрасте от 40 лет, которые "соскучились по настоящему мужскому вниманию".

Правда, сами солдаты, которые побывали "на пансионе" у таких мадам, не слишком распространяются о своем отдыхе. Но и жалоб от бойцов тоже не поступало. Равно, как и от их командиров.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

Картина дня