Последствия снегопада в Киеве ликвидируют более 500 единиц техники

Пятница, 09 января 2015 15:18 | Киев | 106

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" 9 января задействовала около 300 единиц спецтехники для расчистки улиц Киева от последствий снегопада.

1 уборка снега в киеве1Как сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации (КГГА), кроме того, к работе привлечено более 220 тракторов и малой механизации жилищно-эксплуатационных организаций для уборки дворов и проездов.

Уборку придомовых территорий и межквартальных проездов обеспечивают более 4 тыс. работников столичных жилищно-коммунальных служб.

"Городская власть также обращает внимание руководителей частных предприятий, в частности многочисленных торговых точек, которые работают в Киеве, на необходимость уборки собственной прилегающей территории", - отмечается в сообщении.

КГГА напоминает, что городские власти недавно обновили парк снегоуборочной техники, приобретя 45 новых единиц. В конце ноября - начале декабря 2014 года "Киевавтодор" получил 11 новых тракторов с отвалом и щеткой, которые используются для уборки тротуаров, 20 комбинированных дорожных машин, предназначенных для зимнего и летнего содержания дорог, а также два фронтальных погрузчика.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

Картина дня