Киевские "автодоровцы" за сутки использовали почти 600 тонн соли

Среда, 07 января 2015 13:00 | Киев | 60

Дорожники в круглосуточном режиме продолжают комплексные работы по зимнему содержанию улично-дорожной сети столицы.

уборка снегаТак, ночью с 5 на 6 января для обработки дорог противогололедными средствами на киевских дорогах работало 98 солеразбрасывателей и другая спецтехника. 21 бригада в составе 112 работников «Киевавтодора» обрабатывала реагентами закрепленные за предприятиями корпорации балансовые территории. Для содержания улично-дорожной сети в надлежащем состоянии за сутки дорожниками было потрачено 595,2 тонны соли, 651,8 тонны песчано-соляной смеси и 4,8 тонны фрикционных материалов.

Утром 6 января, с целью предотвращения гололеда и безопасности водителей и пешеходов, автодоровцы во всех районах города продолжили обрабатывать посыпочными материалами обледенелые покрытия проезжих частей на отдельных участках дорог улично-дорожной сети города, а также подъемы, спуски, мосты, подходы к наземным и подземным пешеходным переходам, остановкам общественного транспорта и другие балансовые территории, сообщает пресс-служба КГГА.

При необходимости на автодороги столицы выйдет 247 единиц техники, предназначенной для зимнего содержания. Также работы по зимнему содержанию выполняют 46 бригад - это 288 работников коммунальной корпорации.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня