"Твин Пикс" возвращается: МакЛахлен снова сыграет агента Купера

Вторник, 13 января 2015 21:00 | Культура | 78

1 твин пикс Кайл МаклахленВ октябре прошлого года телеканал Showtime сообщил о том, что они решили дать новую жизнь давно полюбившемуся, но закрытому проекту под названием «Твин Пикс».

Культовый американский драматический сериал, сюжет которого разворачивается в вымышленном городке и показывает расследование зверского убийства старшеклассницы Лоры Палмер, полюбился зрителям с первой серии.

Особенность сериала, по мнению создателей, заключается в мистицизме и таинственности истории, а также в правильном подборе актеров.

Главную роль в «Твин Пиксе» исполнил Кайл Маклахлен. Как стало известно на днях, актер таки принял предложение продюсеров сериала сняться в продолжении, о чем лично сообщил своим поклонникам.

«Я очень рад опять вернуться в этот странный и прекрасный мир», – прокомментировал новость МакЛахлен.

Президент канала Дэвид Нэвис подтвердил, что актер Кайл МакЛахлен вернется к роли агента Дэйла Купера. Нэвис предложил актеру попробовать «чертовский хороший кофе», как известно, это знаменитая цитата агента Купера. Создатель оригинального шоу Дэвид Линч снимет 9 новых эпизодов, действие которых развернется в наше время. Съемки начнутся в этом году. Премьера «Твин Пикса» состоится в 2016 году.

Источник: variety.com

Картина дня