Мэрилин Монро – лицо Max Factor

Вторник, 06 января 2015 13:45 | Культура | 78

1 мэрилин монроВ наше время уже неудивительно, что знаменитость после смерти зарабатывает не меньше, чем при жизни.

Мерилин Монро покинула этот мир больше, чем полстолетия назад, однако до сих пор остаётся примером классической красоты и женского шарма. Не удивительно, что ведущие косметические бренды время от времени возвращаются к её образу.

Так, в позапрошлом году её образ успешно использовали для рекламы Chanel No.5, ну а теперь мы увидим бессмертную Мерилин в промо-роликах бренда Max Factor.

Руководство компании уже назвало Монро «глобальным послом гламура и красоты», и собирается напомнить всем, какой косметикой пользовалась одна из самых знаменитых блондинок мира, чтобы из неприметной Нормы Джин стать яркой Мерилин Монро. Известно, что в своё время актриса была одной из самых знаменитых клиенток Max Factor, и на этих правах компания часто использовала её образ. Так, недавно образ Мерилин трансформировали на другую актрису – Гвинет Пэлтроу.

«Макияж Мерилин Монро – красная яркая помада, чистая кожа, стрелы на глазах, драматический образ, сделали актрису звездой на все времена. С 40х годов и даже сейчас этот вид остаётся актуальным. Это настоящее воплощение гламура и женственности» – рассказал ведущий визажист бренда Max Factor Пат МакГрат.

Надо сказать, что в 2014 году Мерилин заняла шестое место среди знаменитостей, которые продолжают зарабатывать огромные суммы денег после смерти.

Gwyneth Paltrow gets Marilyn Monroe makeover for Max Factor

Источник: http://www.dailymail.co.uk

Картина дня