Мужчина пырнул сожительницу ножом между ног

Пятница, 22 января 2016 12:57 | Происшествия | 149

Нож%20в%20крови_3_450[1]Житель Запорожской области приревновал свою возлюбленную и со злости отправил последнюю на больничную койку.

Инцидент произошел 13 августа 2015 в селе Новозлатополь Гуляйпольского района. На днях состоялось слушание по этому делу. Как говорится в судебном решении, в тот день между любовниками произошла ссора, после чего мужчина ушел к соседу через дорогу выпивать. Уходя от этого соседа, он увидел свет в окне  другого своего знакомого и решил заглянуть и к нему тоже. Однако в окне он увидел свою девушку, которая ходила в одной футболке, без нижнего белья. В пылу ревности мужчина зашел в дом, повалил со стула сожительницу, и, схватив, со стола кухонный нож, нанес удар по промежности, при этом полоснув по мягким тканям. В результате, потерпевшую доставили в больницу в тяжелом состоянии, с резаными ранами кишечника, промежности и даже мочевого пузыря.

В суде виновник полностью признал свою вину и раскаялся. Потерпевшая его простила, так как с ее слов, сама виновата, что специально заставила сожителя ревновать, к тому же, он полностью оплатил ее лечение.

Суд вынес подсудимому приговор: 5 лет тюремного заключения, с условным сроком в 3 года.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

 

Картина дня