В Запорожской области участились случаи мошенничества

Пятница, 22 января 2016 10:38 | Происшествия | 31

1 мошенник банк вор маска среднее

Налоговики просят предпринимателей не поддаваться на провокации со стороны мошенников.  

В последнее время в Мелитополе участились случаи, когда неизвестные люди под видом сотрудников Государственной фискальной службы обращаются к предпринимателям якобы для проведения проверок, с требованиями о перечислении на расчетные счета или уплату наличных средств на различные нужды (финансовая помощь, пожертвования и т.д.).

Мелитопольские налоговики сообщают - никаких указаний собирать деньги от своего имени никаким доверенным лицам они не давали. Жителям области советуют быть бдительными и осмотрительными, не верить сомнительным предложениям и тщательно проверять информацию.

Специалисты Мелитопольской ОГНИ отмечают, что все эти действия - незаконны и имеют признаки мошенничества. Такие факты подрывают авторитет Государственной фискальной службы Украины и снижают уровень доверия к ее работникам.

В связи с этим, специалисты Мелитопольской ОГНИ обращаются к гражданам и к предпринимательским кругам с просьбой сообщать информацию о подобных аферах, а также о фактах коррупционных или противоправных действий со стороны сотрудников территориальных органов Государственной фискальной службы в Запорожской области, обращаясь в управление собственной безопасности Мелитопольского ОГНИ ГУ ГФС в Запорожском регионе по телефону: (0619) 42-31-65.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня