Подробности нападения на пенсионерку: женщина сломала руку

Четверг, 21 января 2016 10:00 | Происшествия | 31

вырвал выхватил сумку из рук вор сумок грабительНа данный момент по подозрению в ограблении задержан один человек. 

Как писал IPnews, во вторник, 19 января, около 18:00 в Бердянске неизвестный напал на 69-летнюю пенсионерку возле дома по ул. Дюмина. Преступник избил пожилую женщину, а потом забрал у нее сумку с мобилкой «Нокиа», кошельком с 200 гривнами, документами и банковской картой.

Женщина встала и пошла в сторону, куда убежали нападающие. На встречу пенсионерке шли два парня, которые попытались догнать злоумышленников. Но этого сделать не удалось.

Спустя несколько минут потерпевшая увидела наряд национальной гвардии в/ч 3033. Она рассказала приметы нападавшего и указала направление, куда он скрылся.

Информацию передали дежурному по Бердянскому отделу полиции и в действие ввели план «Спираль» - оперативное оповещение всех внешних служб, перекрытие квартала совершения преступления. Самой женщине, которая в результате падения сломала руку, была оказана медицинская помощь.

Внимание правоохранителей привлекли двое молодых людей, которые взяли такси неподалеку от места преступления. В салоне автомобиля находились двое мужчин - в 1983 и 1985 года рождения. Оба ранее судимы за корыстные преступления. У них была обнаружена и изъята сумка потерпевшей с личными вещами.

В отношении 32-летнего подозреваемого начато уголовное производство по ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Такие уголовные правонарушения наказываются лишением свободы на срок до четырех лет, отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня