Смертельное ДТП произошло из-за нарушения требований относительно маршрутных перевозок

Вторник, 19 января 2016 20:15 | Происшествия | 26

DSCN0015[1]

Расследование взяли под контроль.

И. о. председателя облгосадминистрации Константин Брыль провел личный прием граждан, во время которого к нему обратилась запорожанка Оксана Билык. Женщина представилась женой, погибшего 8 января в ДТП, мужчины. По словам Оксаны Билык, в автокатастрофе также пострадал ее брат. На руках запорожанки осталась 6-месячная дочь. Женщина попросила и.о. главы области наказать виновных в ДТП, и взять под контроль данное дело, чтобы последние были наказаны.

Константин Брыль дал поручение руководителям соответствующих служб обратиться в правоохранительные органы и получить отчет о рассмотрении данного дела.

- ДТП, которое унесло жизнь человека и покалечило еще шестеро, произошло из-за нарушения требований облгосадминистрации относительно маршрутных перевозок. В этом вопросе мы будем жестко настаивать на качественной работе правоохранительных и контролирующих органов. К сожалению, пока мы видим только «корпоративное сечение коррупционеров». Поэтому областной власти придется следить за качественным выполнением обязанностей каждой из структур. Мы не будем заставлять людей выполнять их работу, вместо этого мы будем обращаться к киевскому руководству соответствующих органов с требованием замены кадрового состава, - подчеркнул и.о. председателя облгосадминистрации Константин Брыль.

Напомним, 8 января, около 8.40 произошло смертельное ДТП на трассе Харьков-Симферополь. Возле села Веселянка Запорожского района столкнулись микроавтобус Фольксваген Спринтер и легковой автомобиль «Cherry Amulet».

Читайте также: В Запорожье ищут очевидцев страшного ДТП с маршруткой и «Черри»

 
comments powered by HyperComments

Картина дня