В Энергодаре правоохранители провели обыск на коммунальном предприятии

Воскресенье, 17 января 2016 16:08 | Происшествия | 64

kovrijkin-solyannikНа территории Банно-прачечного комбината КП «Предприятие коммунальной собственности» в Энергодаре правоохранительные органы проводят обыск. 

Следственные действия проводят в связи с досудебным расследованием в котором фигурируют бывшие руководители КП «ПКС».

Как ранее сообщал «Антикор Запорожье», бывшие руководители КП «ПКС» Андрей Коврижкин и Владимир Сооляник, проходят в досудебном расследовании № 12015080160001334 как подозреваемые в хищении 6,8 млн. грн. с вверенного им предприятия. 13 января сего года, оперативниками были проведены следственные действия по месту жительства Коврижкина и Соляника, также следствие не обошло вниманием нового директора КП «ПКС» Антонину Волкову и главного бухгалтера Шумилину В. В., однако интересующие силовиков документы среди прочего не были найдены.

Причиной для проведения следственных действий на Банно-прачечном комбинате, стало подозрение оперативных работников в сокрытии на его территории той самой отсутствующей на территории КП «ПКС» документации, подтверждающей противоправную деятельность Коврижкина и Соляника.

По информации источников, на данный момент оперативными работниками уже выявлена и изъята искомая документация. Продолжаются следственные действия.

Источник: "Антикор.Запорожье".

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня