На Донетчине из-за взрыва газа погиб ребенок, под завалами ищут 5-месячного младенца

Пятница, 15 января 2016 14:49 | Происшествия | 49

взрыв газа в Донецкой областиВ Украинске Донецкой области после взрыва бытового газа по состоянию на 10.30 из-под завалов спасены женщина 1983 года рождения и 8-летняя девочка. Обе доставлены в больницу. Поиск пострадавших продолжается.

Стало известно об одном погибшем ребенке, девочке 2011 года рождения. Еще одного ребенка, 2015 года, ищут, сообщили в ГУ Нацполиции в Донецкой области, передает УНИАН.

Как сообщалось, 15 января примерно в 9 часов утра в квартире на 5 этаже многоквартирного дома в г. Украинск Донецкой области произошел взрыв бытового газа.

В результате взрыва были повреждены стены и окна в квартире. Под завалами оказались четыре человека: женщина 1983 года рождения и трое детей 5 месяцев, 4 и 9 лет.

Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 270 УК Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности).

Досудебное расследование проводит Селидовское отделение Красноармейского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области. Процессуальное руководство осуществляет Красноармейская местная прокуратура.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

Картина дня