В Запорожье учительница с 20-летним стажем умирает с голода

Вторник, 12 января 2016 14:27 | Происшествия | 49

OGSFFPh2_pQ[1]Женщина - инвалид, пережила два инсульта, и нуждается в постоянном уходе. Вместо этого дочь потерпевшей обокрала мать и кинула ее на произвол судьбы.

Об этом пишут подписчики паблика "Типичное Запорожье".

"Крик души подруги. В течении 2-х лет ее соседка, 60-летняя женщина, после 2-х инсультов умирает с голода, без газа, света и воды. У женщины есть дочь-опекун с условным сроком за УБИЙСТВО. Она украла у матери документы: пенсионную карточку, паспорт, документы на квартиру. Пока мать была ходячая, просила еду у соседей.

Неоднократно вызывали милицию, писали заявления по краже документов. Никакой реакции не было и нет! Перед новым годом у женщины случился обморок. В результате, перелом обеих ног. Она пролежала в квартире три дня, пока не зашла соседка и не увидела все это. Женщину забрала "скорая", в больнице она была до 31 декабря. На данный момент дочь появлялась дважды: с 31 декабря по 10 января. Мать: учитель английского языка, со стажем 20 лет, Лобко Наталья Васильевна проживает по адресу, улица Энтузиастов д. 15 кв. 155. Дочь: Собакарь Наталья Сергеевна неоднократно судимая, только по причине," уход за матерью на свободе". P.s. человек погибает, как помочь? 0661203915 Оля. Спасибо заранее".

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня