Преступник напал на "опера" во время обыска дома

Вторник, 12 января 2016 12:04 | Происшествия | 29

1 нож в рукеИнцидент произошел в сентябре прошлого года. Уже состоялся суд, с приговором которого не согласилась прокуратура. 

Приговор Ленинского райсуда ранее судимого девять раз Ш. признал виновным в угрозе в отношении правоохранителя. Ш. назначили условное наказание. Прокуратура Запорожской области не согласилась с приговором суда первой инстанции и обжаловала его. Об этом сообщил начальник отдела прокуратуры Запорожской области Евгений Просветов.

Так, в сентябре прошлого года по месту жительства Ш. милиционеры проводили обыск. Во время обыска Ш., находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, напал на оперуполномоченного уголовного розыска - схватил со стола нож, начал угрожать лейтенанту и хотел его ударить.

Прокуратура считает, что при назначении такого наказания судом не было учтено, что Ш. совершил преступление в отношении милиционера, который выполнял свои служебные обязанности. И поэтому приговор был обжалован - с вынесением вопроса о назначении реального наказания, передает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня