В Бердянске 20-летняя мать-одиночка оставила больных детей дома, а сама ушла развлекаться

Понедельник, 11 января 2016 18:03 | Происшествия | 68

В Бердянске 20-летняя мать оставила маленьких детей в доме24-х месячного, одно и двухлетнего мальчиков с острым респираторным заболеванием правоохранители передали в руки врачей Бердянской детской больницы.

5 января в Бердянский отдел полиции сообщили, что 20-летняя многодетная мама уже несколько дней злоупотребляет алкоголем и не появляется дома. Празднование и развлечения совсем не плохое дело, но то, что женщина - мать троих малолетних детей в корне меняет ситуацию. Ведь неизвестно на кого мать-одиночка их оставила.

К дому семьи выехали участковые инспекторы полиции, сотрудники превентивной службы Бердянского отдела полиции вместе со службой по делам детей Бердянской райадминистрации. Дом был закрыт, а в нем одни-одинешеньки осталось трое малолетних детей. Самому младшему - всего четыре месяца.

Все дети имели болезненный вид. Вызванная бригада скорой помощи диагностировала у малышей острое респираторное заболевание.

После обследования врачей детей передали в Запорожский детский дом «Солнышко».

Как рассказал руководитель превентивной службы Бердянского отдела полиции Дмитрий Зиненко, в отношении горе-матери составлен административный протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях, передает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

В Бердянске 20-летняя мать оставила маленьких детей в доме

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

Картина дня