В Запорожье по-зверски убили парня и бросили тело в ванной (обновлено)

Понедельник, 11 января 2016 12:04 | Происшествия | 140

trup1-300x227[1]Житель Запорожья сильно заволновался, когда его 25-летний брат не отвечал на звонки. Несколько минут назад мужчина вышел из его квартиры на Песках, чтобы проводить свою новую знакомую. Вернувшись, дверь ему никто не открыл, хотя запорожец видел горящий свет в окне дома.

Мужчина решил, что нужно действовать. Вчера, 10 января, около 5 часов утра он разбудил соседа брата и попросил помочь открыть двери. Об этом IPnews рассказал сосед убитого.

Когда мужчины распахнули двери, они увидели пугающую картину: на полу виднелись размазанные лужи крови. Изувеченное тело парня, завернутое в шторку для ванны, было найдено в ванной комнате.

На место события вызвали полицию. Правоохранители занесли сведения о событии в Единый реестр по ч.1 ст. 115 УК Украины. Как рассказали IPnews в пресс-службе полиции, убийство раскрыто. Задержан подозреваемый 1983 года рождения, ранее судимый житель Васильевского района.

Эксперты установили, что парень получил 7 ножевых ранений в спину и грудную клетку на кухне. Потом тело погибшего перенесли в ванную.

По предварительным данным, днем ранее молодой запорожец с братом познакомились с мужчиной и девушкой. Мужчина пожаловался новым знакомым, что отстал от транспорта, и теперь не знает как доехать домой. Добродушный парень предложил отогреться у него на съемной квартире. Прибыв домой к молодому человеку, все начали распивать спиртное.

Потом родственник погибшего пошел провожать новую знакомую на маршрутку, а парень остался. Через некоторое время между собутыльниками внезапно завязалась ссора, в ходе которой гость схватил нож и начал наносить многочисленные удары. А потом просто убежал.

Полицейские вышли на след убийцы который привел их в Днепрорудное там его и задержали. Оказывается нападавший был осужден на территории соседнего государства за совершение корыстных и насильственных преступлений. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Санкция инкриминируемой ему статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

Картина дня