Пассажиропоток в зоне АТО увеличился вчетверо

Воскресенье, 03 января 2016 14:40 | Происшествия | 32

дорога ато пробки пассажиропоток военные пограничникиВ контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения спецоперации на Донбассе, пассажиро-транспортный поток начинает расти.

Как сообщили в Государственной пограничной службе Украины, вчера по сравнению с первым днем января на отдельных направлениях пассажиропоток увеличился в четыре раза, однако является гораздо меньшим, чем в последние дни прошлого года.

По данным Госпогранслужбы, так, всего через контрольные пункты проследовали: КПВВ "Зайцевое" – 2175 человек и 500 транспортных средств; КПВВ "Марьинка" – 1730 человек и 520 транспортных средств; КПВВ "Новотроицкое" – 2120 человек и 660 транспортных средств; КПВВ "Гнутово" – 705 человек и 185 транспортных средств; КПВВ "Станично-Луганское" – 810 человек.

"Сегодня утром на КПВВ "Зайцево" и "Марьинка" очереди из транспорта, ожидавшего оформления, отсутствовали. На "Новотроицком" находилось 50 транспортных средств, которые двигались на выезд на неконтролируемую территорию, и 20 – в обратном направлении. На "Гнутово" находилось незначительное количество автомобилей – 10 и 5 на въезд и выезд, соответственно", – сообщают пограничники.

Учитывая ухудшение погодных условий и понижение температуры воздуха, Государственная пограничная служба рекомендует всем гражданам, которые направляются через линию разграничения, заблаговременно и тщательно готовиться к поездкам. Также сообщается, что перед всеми КПВВ в зоне проведения спецоперации на Донбассе Государственной службой по чрезвычайным ситуациям развернуты пункты обогрева.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня