Дерзкое ограбление в Запорожье: преступники напали на семью

Воскресенье, 03 января 2016 13:57 | Происшествия | 78

1 маска бандиты

В результате "налета" пострадало 3 человека.

Как стало известно IPnews из неофициальных источников, 28 декабря на Бабурке в доме недалеко от супермаркета "Сильпо" произошло ограбление квартиры.

Хозяйка жилья, которая является владелицей ателье, возвращалась домой. Женщина позвонила по домофону, трубку подняла ее 90-летняя мать. Пенсионерка узнала голос дочери, и нажав кнопку, открыла дверь в подъезд.

Когда пожилая женщина распахнула дверь в квартиру, внезапно ее толкнули двое неизвестных в масках. Пенсионерка упала, а те ворвались в чужое "гнездо". Хозяйка ателье, проехавшись в лифте, зашла в жилье, и тут же получила удар по голове. Женщина рухнула на пол без сознания.

В доме находился болеющий артритом муж потерпевшей, который не в состоянии ходить. Все, что он смог сделать - это поднять рядом стоящую табуретку и пытаться отбиваться ею от бандитов. Преступники выхватили у инвалида атрибут мебели и стали им бить по его голове.

Неизвестные требовали ключи от сейфа, угрожая что сейчас начнут пытать родных мужчины. Испуганный супруг отдал ключи. Злоумышленники открыли сейф, и вынеся из него оружие, золото и деньги, скрылись.

На место происшествия вызвали "скорую". У владелицы ателье диагностировали перелом носа и сотрясение головного мозга (СГМ); у ее матери - переломы бедра и руки, СГМ; у пострадавшего мужчины также диагностировали многочисленные травмы. Всех потерпевших доставили в больницу.

Напомним, днем позже, 29 декабря, на Бородинском микрорайоне произошло вооруженное ограбление ювелирного магазина.

Тем временем пока идет переаттестация милиционеров в полицейских в Запорожье растет криминогенная ситуация. Ловят ли преступников наши правоохранители или думают лишь о том, как остаться в своих креслах?

Читайте также: У запорожанки украли 100 000: полиция не спешит искать мошенников

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

 
comments powered by HyperComments

Картина дня