Бандформирования зарабатывают на торговле людьми, а в рядах террористов проводятся чистки

Суббота, 02 января 2016 13:16 | Происшествия | 56

1 боевики1Об этом сообщает штаб АТО на странице в соцсети.

"По информации местных жителей, банды российско-террористических войск, которые дислоцируются в районе н.п. Озеряновка Донецкой области, похищают молодых женщин (в основном в возрасте 25-26 лет). Захватчики удерживают пленниц в палатках, практически под открытым небом, а недавно наладили канал продаж девушек за границу.

Отцу одной из таких девушек, который приехал за своей дочерью, боевики прострелили ноги. Тот, кто это сделал, был задержан так называемым «МГБ» несуществующей «ДНР». Главари боевиков инициировали расследование.

В то же время, по информации компетентного источника с подконтрольной боевикам территории, в том же районе обнаружены неизвестные бандформирования. Вероятно, это подельники террориста с позывным «Вагнер», предположительно причастных к ликвидации главарей пророссийских вооруженных банд, в том числе главы организованной преступной группировки «Призрак» - Мозгового, а также лидера «6 отдельного мотострелкового полка «ЛНР» - Павла Дремова т.д..

По данным источника, после решения «МГБ ДНР» от 11 декабря 2015 об усилении контрразведывательных мероприятий и борьбы против самочинства некоторые бандформирования «ДНР» ожидают дальнейшую проверку и соответствующие санкции.

Кроме того, по данным нашей разведки, в одном из подразделений российско-террористических войск, которые  совершают преступления против украинцев неподалеку Мариуполя, решением российских кураторов был отстранен от руководства «командир». Это вызвало большое возмущение в рядах оккупантов, которые близки к бунту, бандитов против своих хозяев из России", - говорится в сообщении штаба.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

Картина дня