Агрессивный киевлянин угрожал подорвать квартиру: жильцов дома эвакуировали

Вторник, 20 января 2015 20:05 | Происшествия | 19

Жильцов соседних квартир срочно эвакуировали и отключили дом от газоснабжения.

1 мвд милиционер с ручкойВчера по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что в одной из квартир на ул. Ушакова происходит семейно-бытовая ссора. По указанному адресу прибыл наряд патрульной службы милиции Святошинского районного управления столицы.

На месте правоохранители выяснили: хозяин указанной квартиры заперся в помещении. Об этом милиционерам сообщили жена дебошира и квартирант, которые находились на лестничной площадке многоэтажки. Кроме того, они добавили, что у мужчины вроде бы имеются взрывоопасные предметы, а сам он находится в возбужденном состоянии и настроен весьма агрессивно.

На место были немедленно вызваны дополнительные силы милиции, работники ГСЧС, специалисты взрывотехнической службы Главного управления МВД Украины в г. Киеве и городская служба газа.

Жильцов соседних квартир срочно эвакуировали, отключили дом от газоснабжения. Далее стражи порядка вступили в переговоры с мужчиной, и через некоторое время попали в помещение.

В настоящее время в указанной квартире работают взрывотехники. Хозяина доставили в районное управление милиции, где он дает объяснения, сообщает пресс-служба МВД Киева.

После детальной проверки обстоятельств правоохранители определят правовую квалификацию события.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня