В Киеве опрокинулась фура и парализовала движение

Пятница, 16 января 2015 19:14 | Происшествия | 41

Грузовой «Мерседес» перевозил строительные материалы, а прицеп был пуст.

Сегодня около 6:30 утра, в Киеве на улице Елены Телиги в направлении Петровки двигался грузовой автомобиль «Mercedes» с прицепом.

image_1

Предварительно выяснено, что напротив Кирилловской церкви водитель фуры не справился с управлением. Многотонный автопоезд занесло на отбойник, который он сбил. От мощного удара грузовик перевернулся на бок, прямо на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с автомобилем «Geely», в котором находилась беременная пассажирка.

Известно, что водители обоих транспортных средств не пострадали, а пассажирку «Geely» попутным автомобилем доставили в больницу.

image_2

Выяснилось, что грузовой «Мерседес» перевозил строительные материалы, а прицеп был пуст. В результате аварии на проезжую часть вылилось горюче-смазочные материалы, поэтому движение временно пришлось перекрыть. На место происшествия вызвали сотрудников коммунальных служб Подольского района, которые ликвидировали последствия ДТП, вырезали часть отбойника и установили водоналивные баки. В это время работники Госавтоинспекции осуществляли регулировочно-распорядительные действия и направляли автомобили в объезд, по улицам Фрунзе и Новоконстантиновской.

Как сообщает пресс-служба УГАИ Киева, движение транспорта возобновили в 10:00 30 минут. Дальнейшие обстоятельства устанавливаются.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

Картина дня