"Ватники" сожгли венки на могиле запорожского героя

Понедельник, 12 января 2015 21:22 | Происшествия | 45

1 свеча траурСепаратисты подожгли могилу запорожского бойца.

Об этом на странице в соцсети сообщает редактор газеты "Суббота+" Богдан Василенко.

"Гиены с ватой в голове.

В «яичное воскресенье» многие запорожские майдановцы со мной включительно приложили максимум усилий, чтобы «сепаратисты в кляре» не стали «сепаратистами в гробах». Ведь эти самые любители русскАго мира тоже были запорожцами, пусть и оболваненными российской пропагандой.

Также можно вспомнить, как медики Майдана перевязывали во время февральской бойни раненых «беркутовцев» с пояснением: «Они тоже люди».

Ниже – фотография могилы Романа Швачко, у которой стоит его брат Алексей. Роман ушел на фронт добровольцем, а 14 ноября погиб во время минометного обстрела. Ему было 38 лет. Я прекрасно помню Романа еще по запорожскому Майдану и послемайданным событиям. Светлый и смелый был человек.

А сегодня его мать приехала на могилу и застала вот такую картину. Это ж какая-то скотина не поленилась, разгребла снег, обильно залила пластик венков бензином и подожгла. Где при этом были кладбищенские сторожа – неизвестно. Может, они сами и навели уродцев на расположенную посреди кладбища могилу Героя.

Так что теперь можно с уверенностью утверждать – не все сепаратисты являются людьми. Многие по своим умственным и моральным качествам отстают даже от гиен. Ведь гиены, как и люди, с мертвыми не воюют", - пишет главред.

1 могила Швачко
comments powered by HyperComments

Картина дня