На Оболони отец зарезал родного сына за пьянство и наркотики

Пятница, 09 января 2015 16:42 | Происшествия | 37

Правоохранители установили, что и сын и отец находятся на учете как лица склонные к насилию в семье.

В дежурную часть Оболонского райуправления милиции Киева поступило сообщение о том, что человек истекает кровью. Выехав на место происшествия, правоохранители установили, что отец нанес родному сыну смертельные ранения ножом.

В дверь квартиры одной из столичных многоэтажек раздался звонок. Открыв их, хозяева ужаснулись: молодой человек упал на порог и весь истекал кровью. Владельцы квартиры сразу же сообщили об этом в милицию и вызвали скорую помощь. До приезда врачей неравнодушные люди пытались помочь пострадавшему, но бесполезно, человек умер.

Оперативно правоохранители прибыли на место происшествия и установили, что погибший проживал в соседней квартире этой же многоэтажки. Зайдя в квартиру потерпевшего, работники милиции обнаружили мужчину, который признался в содеянном преступлении. Им оказался родной отец потерпевшего.

Вопреки всему, отец не раскаивается, а считает, что поступил правильно. Дело в том, что некоторое время назад от инсульта умерла жена, мать покойника, отец и сын остались вдвоем. Вместо поддержки между ними возникла неприязнь. Их отношения в основном заканчивались ссорой и избиением. Отец всегда обвинял сына, потому что тот постоянно пьянствовал и употреблял наркотики. Именно поэтому, по мнению старшего из мужчин, ушла из жизни супруга. После ее смерти сын не переставал пить и устраивать вечеринки дома.

В тот вечер сын со своим товарищем сидели за рюмкой, и отцу это не понравилось. Когда товарищ ушел домой, в семье возник конфликт, началась драка, которая имела трагический финал: отец схватил нож и вонзил его сыну в грудь.

Правоохранители установили, что и сын и отец находятся на учете как лица склонные к насилию в семье.

Следственным отделом Оболонского районного управления столичной милиции начато уголовное производство по статье 115 УК Украины (умышленное убийство).

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

Картина дня