Столичные гаишники более получаса гонялись по городу за пьяным водителем

Пятница, 09 января 2015 13:58 | Происшествия | 41

Под стеклом у авто был пропуск Украинского института кардиохирургии имени Амосова. Возможно, это место работы нарушителя.

Авто-ЧП произошло 7 января на бульваре Кольцова около 17:00.

Сотрудники ГАИ обратили внимание на автомобиль Шевроле Лачетти киевской регистрации, водитель которого нарушал ПДД и по характеру движения подходил под алкогольное опьянение.

1 погоня гаишников

На требование об остановке водитель отреагировал не сразу. После остановки, он, сидя с машине и услышав о намерении провести на месте экспертизу на наличие алкоголя в крови, резко нажал педаль газа и попытался скрыться. Более 30 минут шла погоня, в течении которой водитель и его "кортеж" проехали более 15 км, заезжая во дворы и пролетая перекрестки. Несколько раз водитель создавал аварийные ситуации для машин и пешеходов, которые, к счастью, не завершились ДТП. При попытке заблокировать авто Шевролист шел на удар.

В итоге на перекрестке бульвара Лепсе и ул.Василенко водитель был заблокирован сразу тремя автомобилями ГАИ. После остановки мужчина отказывался выходить из авто. На место вызвали наряд милиции и оперативно-следственную группу.

1 погоня гаишников1

Отметим что под стеклом у авто был пропуск Украинского института кардиохирургии имени Амосова. Возможно, это место работы нарушителя, пишет dtp.kiev.ua.

В итоге на водителя, 1981 г.р. было составлено 3 админ. протокола. Автомобиль доставлен на штрафплощадку.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня