Как в Киеве разгромили офис "Интера"

Понедельник, 05 января 2015 12:19 | Происшествия | 33

"С врагами разговоров не ведем", - написали активисты.

Ответственность за нападение на офис канала “Интер“ взяла на себя радикальная группа “Реванш“. Об этом они написали в своей группе в Вконтакте.

Напомним, что 3 января неизвестные разбили стекла на первом этажа здания, в котором находится офис телеканала “Интер“. Милиция задержала хулиганов, однако отпустила после того, как те “предоставили объяснения по поводу произошедшего“.

“Неизвестные реваншисты совершили нападение на офис телеканала “Интер“, который имеет славу рупора кремлевских политтехнологов. Также, стоит упомянуть о недавнем подарке на Новый год от телеканала - знаменитый “Голубой огонек“, где были замечены некоторые одиозные личности, которые занимались пропутинской пропагандой и развлекали публику на десятках мероприятий в стране, с которой мы ведем войну. С врагами разговоров не ведем!“ - написано в сообщении.

Ранее Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обещал, что рассмотрит вопрос о соблюдении законодательства во время новогоднего эфира телеканала “Интер“ на заседании 15 января.

Из-за угроз отозвать лицензию на вещание, руководство “Интера“ решило пойти на уступки и снять с эфира все новогодние программы с российскими звездами.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня