В Запорожье продолжают активно воровать мобильные телефоны

Пятница, 17 января 2014 13:03 | Происшествия | 24

украл мобтел16 января в Акимовский райотдел милиции за помощью обратился местный житель 1986 года рождения. Он рассказал о том, что во время совместного распития спиртных напитков на улице Зеленой двое знакомых мужчин избили его и завладели мобильным телефоном и деньгами.

Правоохранители установили, что уголовное правонарушение совершили двое граждан 1987 и 1992 годов рождения, которые были доставлены в следственное отделение райотдела для дачи объяснений. Сведения о событии внесены в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам ч.3 ст.187 УК Украины (разбой).

Ночью того же числа в Орджоникидзевский райотдел милиции за помощью обратилась 23-летняя женщина. По ее словам, возле одного из домов по улице Сталеваров неизвестный вырвал из рук и завладел ее мобильным телефоном. Принятыми мерами розыска по горячим следам за совершение преступления сотрудники патрульно - постовой службы милиции задержали 22-летнего запорожца. Правонарушитель был доставлен в райотдел.

Также вчера к сотрудникам Шевченковского райотдела милиции за помощью обратилась 29-летняя гражданка. Она рассказала о том, что возле одного из кафе по улице Полякова неизвестный вырвал из рук ее мобильный телефон. В результате оперативно - розыскных мероприятий сотрудники патрульно - постовой службы милиции выявили мужчину 1977 года рождения на которого прямо указала потерпевшая и у которого был изъят мобильный телефон заявительницы, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

comments powered by HyperComments

Картина дня