Крым будоражат слухи о серийном маньяке, в милиции говорят - есть только утопленники

Среда, 15 января 2014 17:45 | Происшествия | 31

маньякПоследний месяц поселок Гвардейское в Симферопольском районе АРК живет на грани паники

По словам местных жителей, в районе «завелся» маньяк, жертвами которого уже стали несколько человек. Так, в одной из соцсетей объединившиеся в группу жители Гвардейского сообщили, что от рук неизвестного погибли целых 7 человек.

«Кто-нибудь может огласить достоверную информацию по поводу маньяка в Гвардейском? Ходят слухи, но никто не знает правду. В любом случае, будьте бдительны и не гуляйте ночью в одиночестве!», - пишут они.

В свою очередь в милиции Крыма существование маньяка отрицают. Как рассказала пресс-офицер Крымского главка МВД Ольга Кондрашова, поводов для слухов в Гвардейском нет, пишет Сегодня.

- На близлежащей к поселку территории в декабре прошлого года нашли тело местного жителя, о котором есть информации, что при жизни он употреблял наркотики. Он лежал в воде, смерть наступила в результате утопления. Второй труп обнаружили в первых числах января на берегу местной реки. Мужчина лежал лицом в воде. Причина смерти - утопление. Все личные вещи погибших находились на месте, так что слухи о маньяке безосновательны, - подчеркнула Кондрашова.

Напомним, после серии жестоких изнасилований в Одессе люди заговорили о маньяке.

comments powered by HyperComments

Картина дня