На Кремлевской и Анголенко запорожцы занимаются сбытом наркотиков

Вторник, 14 января 2014 12:38 | Происшествия | 40

шприц с наркотикамиЗа прошедшие сутки запорожские правоохранители задокументировали 3 факта связанные с незаконным оборотом наркотических веществ, информирует ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Так в Ленинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что по улице Кремлевской правоохранители выявили гражданина 1983 года рождения, который незаконно сбыл шприц с опасным наркотическим веществом - опий ацетилированный - 30-летней жительнице Запорожья.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.2 ст.307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

А в Жовтневый райотдел милиции поступило сообщение о том, что по улице Анголенко сотрудники милиции выявили 32-летнего мужчину, у которого обнаружили и изъяли пакет с порошкообразным веществом коричневого цвета.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.1 ст.309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Картина дня