На Кремлевской и Анголенко запорожцы занимаются сбытом наркотиков

Вторник, 14 января 2014 12:38 | Происшествия | 22

шприц с наркотикамиЗа прошедшие сутки запорожские правоохранители задокументировали 3 факта связанные с незаконным оборотом наркотических веществ, информирует ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Так в Ленинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что по улице Кремлевской правоохранители выявили гражданина 1983 года рождения, который незаконно сбыл шприц с опасным наркотическим веществом - опий ацетилированный - 30-летней жительнице Запорожья.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.2 ст.307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

А в Жовтневый райотдел милиции поступило сообщение о том, что по улице Анголенко сотрудники милиции выявили 32-летнего мужчину, у которого обнаружили и изъяли пакет с порошкообразным веществом коричневого цвета.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.1 ст.309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

comments powered by HyperComments

Картина дня