Запорожским зэкам с помощью арбалета хотели передать марихуану - видео

Понедельник, 13 января 2014 16:03 | Происшествия | 31

26  декабря прошлого года бойцы запорожского межрайонного военизированного формирования “Циклон” задержали стрелков из арбалета, которые с помощью данного оружия перебрасывали наркотики и мобильные телефоны осужденным Каменской колонии №101.

арбалетная стрела

Об этом сегодня сообщил журналистам во время пресс-конференции первый заместитель начальника Управления Госпенитенциарной службы региона Владимир Мелюхов.

- 24 декабря на территорию Каменской колонии были переброшены наркотики. Переброшены с помощью стрелы, выстреленной из арбалета. К стреле был привязан пакет с наркотическим веществом марихуана. 26 декабря бойцы запорожского межрайонного военизированного формирования “Циклон” задержали стрелков. Три человека (жители Запорожской области) подъехали на машине к исправительной колонии №101. Один из мужчин произвел выстрел из арбалета. К стреле был привязан пакет с наркотиками и мольный телефон. Второй в это время перебросил на территорию колонии пакет с четырьмя мобильными телефонами, – рассказал Владимир Мелюхов.

По словам Владимира Мелюхова, за всем действом наблюдали в засаде бойцы “Циклона”. При задержании злоумышленники пытались скрыться на авто, но их попытка была пресечена. На заднем сиденье авто был найден и изъят арбалет, из которого производился выстрел.

Все задержанные переданы сотрудникам милиции, пишет "Время новостей".

http://youtu.be/pq9uuEoBF_c Фото и видео пресс-службі УГПтС в Запорожской области
comments powered by HyperComments

Картина дня