Крымчанин раздел беременную жену и засунул ее в багажник

Понедельник, 13 января 2014 14:26 | Происшествия | 41

крымчанин Фото mvs.gov.uaДо этого молодой человек заставлял обнаженную супругу идти по трассе перед автомобилем

Чтобы разрешить конфликт в семье и вернуть супругу домой, житель Красноперекопского района заставил беременную женщину раздеться и залезть в багажник автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД АРК.

По данным правоохранителей, сначала мужчина пытался решить ссору при помощи угроз и запугивания, а когда это не помогло, он стал применять силу.

- Со слов заявительницы, между ней и бывшим сожителем возникла ссора. Угрожая ножом, мужчина разрезал на крымчанке всю одежду и заставлял идти впереди своего автомобиля, а при встречном транспорте прятал в багажник. Гражданская супруга просила сожителя не издеваться так над ней, поскольку находится на первых месяцах беременности, однако, ни слезы женщины, ни угроза жизни его собственного ребенка не остановили злоумышленника. Единственное, что успела схватить бедняжка, это мобильный телефон, который крепко зажала в руке. Лежа в багажнике ей удалось позвонить в милицию, - отметили в пресс-службе.

Правоохранители догнали подозреваемого в течение десяти минут. При досмотре его автомобиля милиционеры нашли нож и порванная одежда потерпевшей. А в багажнике в обнаженном виде находилась перепуганная 31-летняя женщина, сообщают Вести.

- В настоящее время решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде ареста. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований. Деяния подозреваемого квалифицированы по ст.146 ч.1 УК Украины - незаконное лишение свободы или похищение человека. Преступнику грозит до трех лет лишения свободы, - добавили в милиции.

Фото: mvs.gov.ua

Картина дня